今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 执法监察  > 其他
监察支队组织召开执法检查工作部署及业务培训会议
发布科室:监察支队          发布时间: 2017-11-02         访问次数:1495         字号:

10月31日下午,市监察支队召开安全生产执法检查工作及业务培训会议。市监察支队副支队长顾崇友宣读了开展专项执法检查及“回头看”活动工作方案,对执法重点、检查标准、进度安排等情况进行了说明。安科院副院长刘宏伟强调,要适应新形势,进一步加大执法力度,做好与县区工作协调,并及时对执法工作情况进行调度。

今年以来监察支队调整充实了5名同志,张安祥支队长针对新同志,结合自身多年工作情况进行了执法业务培训,对执法重点、要求、技巧等进行了讲解。张安祥强调,一是要加强对《安全生产法》等有关法律法规的学习,严格按照相关要求开展执法活动;二是执法检查要突出随机性,按照国办发﹝2015﹞58号文件要求,随机确定抽查对象;三是加强执法工作规范性,严格执法程序,并按照要求带齐执法装备;四是严格工作纪律。