今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 执法监察  > 其他
转发省安监局《关于开展全省安全生产行政处罚案卷集中评查活动的通知》
发布科室:监察支队          发布时间: 2017-11-14         访问次数:1508         字号:

各县(区)安监局、滨州经济开发区安监局、高新区安监办、北海经济开发区安监中心,局属各科室、单位:

现将《关于开展全省安全生产行政处罚案卷集中评查活动的通知》转发给你们,并提出以下要求:

一、高度重视。各单位要高度重视此次评查活动,实事求是报送行政处罚目录,报送的立案数量、案卷质量及评选结果将作为评选执法先进单位和执法标兵的重要依据。

二、认真学习。评查标准既是对文书制作水平优劣评选的标准,同时也是文书制作的标准。各单位要认真组织执法人员学习,并对照标准对现有执法文书进行一次全面梳理,及时规范、纠正文书制作过程中的问题,进一步提高执法文书制作水平。

三、按时报送。请各单位根据省局文件通知要求,将《安全生产行政处罚案卷报送目录》电子版及盖章扫描件于11月15日前报监察支队邮箱(bzsjczd@163.com)。

联系人:王小非   

联系电话:3656231

 

附件:《关于开展全省安全生产行政处罚案卷集中评查活动的通知》

 

                                                                                               滨州市安全生产监督管理局

                                                                                                        2017年11月14日

 


转发省安监局《关于开展全省安全生产行政处罚案卷集中评查活动的通知》.docx