今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 执法监察  > 其他
东营市安监局来我市学习考察
发布科室:监察支队          发布时间: 2017-11-17         访问次数:1449         字号:

2017年11月16日,由局党组成员、副局长刁洪军带队,东营市安监局一行6人来我局学习考察。市安监局党组成员、监察支队支队长张安祥、副调研员贾树民、市安委会办公室副主任任立东、市安科院副院长刘宏伟陪同考察。交流座谈会上,张安祥从坚持开展全员执法,加大行政处罚力度、发挥技术服务机构作用,提升执法监管专业化水平、加强业务学习,提高执法水平、典型引路,打造执法办案精品、加强科技、信息化手段的运用,提高执法效率等6个方面介绍了今年以来的执法检查工作情况,任立东介绍了我市风险分级管控和隐患排查治理“两个体系”建设及标杆企业创建等工作情况。双方还就执法计划的制定、创新执法模式、执法职能的界定等工作交流了各自的做法。通过交流座谈,双方都表示开阔了视野,拓宽了工作思路,学到了好的经验,取得了良好效果。

IMG_3015.jpg