今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 机关建设  > 机关工作
市安监局集中收看应急管理部党风廉政建设工作视频会议
发布科室:办公室          发布时间: 2018-06-08         访问次数:344         字号:

6月8日下午,市安监局组织全体干部职工集中收看应急管理部党风廉政建设工作视频会议。会议由中央纪委驻应急管理部纪检组组长,应急管理部党组成员艾俊涛主持。由应急管理部党组副书记、副部长付建华传达了国务院第一次党风廉政建设工作会议精神,安排部署深入推进中央专项巡视整改工作。应急管理部党组书记黄明强调:抓好党风廉政建设,是加强党的政治建设、建强各级领导班子和建设忠诚干净担当应急管理干部队伍的必然要求,对履行好新时代应急管理职责使命极端重要;要清醒认识党风廉政建设存在的问题和面临的风险,强化管党治党的思想自觉;要围绕新时代党的建设伟大工程战略部署,结合应急管理事业需要,一刻不停歇地推动党风廉政建设各项工作,大力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

会后,市安监局党组书记、局长刘学俭指出,全局干部职工要认真学习领会贯彻这次会议精神,弘扬正气、履职担当、奋发有为,持续改进作风,做好各项工作。

1P7A8586.jpg