今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 机关建设  > 机关工作
市安监局召开党组2017年度党风廉政建设专题会议
发布科室:办公室          发布时间: 2017-12-25         访问次数:1048         字号:

12月22日,市安监局党组书记、局长刘学俭主持召开党组2017年度党风廉政建设专题会议。局全体县级干部参加。会议听取了2017年度党风廉政工作情况及2018年工作打算的报告并提出修改意见。

刘学俭同志指出,要突出党风廉政建设主体责任落实,党组是主体责任,党组书记是第一责任人,每名党组成员都负有重要责任,都要不折不扣的严格落实;要突出政治建党,抓好组织纪律,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要突出当前,持续抓好中央八项规定精神贯彻落实,杜绝新“四风”;要突出为民务实,坚持走群众路线,领导干部要做好表率;要突出党风廉政建设,促进指导安全生产工作。认真组织开展党的各项活动,过好组织生活,功夫用在平时,规范做好党建工作。

1P7A0293.jpg