今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 机关建设  > 机关工作
市安监局召开党风廉政建设工作会议
发布科室:办公室          发布时间: 2018-06-08         访问次数:167         字号:

6月8日下午,市安监局组织召开党风廉政建设工作会议。局全体干部职工参加。

局党组书记、局长刘学俭原文宣读了中共滨州市纪委《关于五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(滨纪通〔2018〕7号)和市委组织部等五部门联合下发的《关于重申机关事业单位“吃空饷”问题相关规定严肃工作纪律的通知》(滨人社发〔2018〕32号)。

刘学俭指出,全体干部职工要严肃工作纪律,规范工作秩序,在岗在位干事。在岗就要担当,在位就要干事,树立想干事、能干事、干成事、不出事的工作导向和良好氛围。并对重大活动期间在岗值班、明察暗访、“安全生产月”活动组织和宣传、巡察反馈问题整改、文明单位创建和机关会议纪律等问题做了专门强调。