今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 统计信息  > 其他
刘波到滨城区督导安全生产和遏制较大以上事故试点工作
发布科室:统计信息科          发布时间: 2017-10-23         访问次数:1668         字号:

    为做好十九大期间安全生产工作,确保滨城区安全形势稳定,10月20日,党组成员、副局长刘波带队到滨城区督导安全生产工作,并对滨北工业园、彭李办事处遏制较大以上事故试点工作开展情况进行了督导。

    刘波同志指出,滨北工业园是滨城区工业重头,彭李办事处是滨城区服务业聚集地,作为遏制较大以上事故试点,一定要增强政治敏锐性,提高政治站位,严格按照《滨州市人民政府办公室关于印发滨州市标本兼治遏制较大以上事故工作实施方案的通知》六项措施要求,加强“两个体系”培训教育,梳理前期主要工作,查找问题不足,扩宽工作思路,将遏制较大以上事故工作落到实处。

    刘波同志强调,当前党的十九大正在召开,滨城区要在前期工作的基础上,特别是在环保高压态势下要统筹考虑问题,再接再厉,深入开展安全生产大检查、百日整治和“两个体系”建设工作,从严从实从细抓好各项工作,确保各类风险全面受控,各类隐患及时消除,坚决遏制较大以上生产安全事故发生。


TIM图片20171023110114.jpg