今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 统计信息  > 其他
赵永生副市长到滨城区调研消防、创城和安全生产工作
发布科室:统计信息科          发布时间: 2017-07-25         访问次数:1825         字号:

7月24日,副市长、公安局局长赵永生到滨城区督导调研创建全国文明城市、基层消防和基层派出所基础建设和安全生产工作。

赵永生先后到区消防大队、梁才街道办事处和北镇街道派出所进行实地调研。在区消防大队,赵永生实地查看了部队管理、车辆装备、营房建设等情况,赵永生提出要进一步加强社会火灾面的防控工作,做到责任明确、监管到位;加大消防基础设施建设的投入力度,规范台账管理;消防规划和城市规划要同步推进,保障全区消防安全工作万无一失。在梁才街道办事处,赵永生听取了该办创建全国文明城市工作的情况汇报,并指出,创建全国文明城市工作已进入关键时期,要针对存在的问题与不足,努力抓细节、抓提升、抓氛围,勇于攻坚克难,进一步细化工作举措,加大问题整改力度,切实补齐创建短板。安全生产工作是创城的重要组成部分,要落实安全生产属地监管职责,督促各生产经营单位全面落实安全生产主体责任,强化各项安全措施,为创城提供良好的安全环境。在北镇街道派出所,赵永生指出,要进一步提高对派出所基础建设重要性、长期性的认识,加大基层派出所建设力度,加快基层派出所规范化建设步伐,使派出所能更好地履行维护一方平安、确保一方稳定的重大责任。