今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 统计信息  > 其他
副市长潘青督导检查卫生、教育、文化行业安全生产工作
发布科室:统计信息科          发布时间: 2017-10-23         访问次数:3271         字号:

    10月19日、20日,副市长潘青带队到滨城区、滨州经济技术开发区实地督导检查卫生、教育、文化行业安全生产工作,听取各相关单位负责人汇报安全生产情况。市卫计委、市教育局、市安监局、市文化市场综合执法局等部门的负责人和专家一同陪同督导检查活动。

    潘市长一行先后到滨州经济技术开发区杜店办事处敬老院、滨州市优抚医院、先知网吧、吸引力网吧和滨州安泰心理康复医院、滨州实验学校、滨州实验学校西校区和滨州渤海中学实地督导检查安全生产工作。检查采取听取被检查单位负责人汇报,查看管理资料,消防专家、供电专家检查隐患等方式开展,检查结束后,专家对检查出的问题隐患当场进行了反馈,潘青同志对检查情况进行了点评并要求各行业监管部门、各单位提高认识,切实抓好安全生产工作。

    潘青强调,各地区、各部门和单位要切实提高政治责任感,严格落实“三个必须”,要以更高标准、更严要求,认真组织安全生产大检查和综合督导检查,抓重点、抓关键、抓整改,确保不留死角盲区。要深入开展重点行业领域专项整治,全面排查治理安全隐患,加强风险防范和应急演练,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。


微信图片_20171023165111.jpg