今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 统计信息  > 其他
刘波同志到滨城区督导安全生产巡查迎查工作
发布科室:统计信息科          发布时间: 2017-08-22         访问次数:786         字号:


8月21日下午,市安监局副局长刘波、市应急救援指挥中心主任徐晓明到滨城区安监局督导省政府安委会安全生产巡查迎查工作。刘波一行听取了滨城区安监局迎查工作情况汇报,对滨城区高度重视迎查工作表示肯定,并就有关事项提出了要求。

刘波指出,巡查是对我市安全生产工作的有力推动和全面提升,要充分认识安全生产巡查工作的重要意义。要加强领导,强化责任担当和问题导向,狠抓整改落实,推动安全生产工作再上新台阶,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

刘波要求,一要全力做好迎接巡查各项准备工作。成立领导小组和具体工作机构,制定迎查工作方案,召开迎查发动动员会议,加强领导,借势借力,对迎查工作做好安排部署,全面做好迎接巡查各项准备工作,确保巡查工作顺利开展。二要明确责任,认真开展自查自纠。对照巡查事项清单,逐项进行自查,对自查发现的问题,认真组织整改,切实将各项工作做细、做实、做出精品,要将这次巡查准备作为我们查缺补漏提升工作水平和质量的过程。三要强化巡查与年度考核相衔接。要将本次巡查结果作为年底安全生产目标责任制考核的依据,对工作不积极、不细致、不扎实,在巡查工作中被发现存有重大问题或者被通报批评的,将依照有关规定严肃问责。