今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 统计信息  > 其他
市委副书记张凯到滨城区督导安全生产工作
发布科室:统计信息科          发布时间: 2017-11-10         访问次数:2482         字号:

11月9日,市委副书记张凯到滨城区督查调度安全生产等工作。市委副秘书长、市信访局局长邱延博,市水利局、市环保局、市安监局等部门负责同志,滨城区区长张瑞杰及有关乡镇、部门主要负责人陪同督导。

张凯一行听取了滨城区重大城市建设项目情况汇报,到黄河三角洲(滨州)热力有限公司检查指导企业安全生产工作。张凯指出:抓好安全生产工作,一是强防范,要不断强化红线意识,树立底线思维,各项工作要做到位,将隐患的未知突发降到最低,做到防患未然。二是严排查,安全生产任何时候不能言好,要结合安全生产隐患“大排查、快整治、严执法”集中行动,以高度负责的态度认真排查。三是细整治,每一次事故就是一次教训,要认真总结经验吸取教训,将每一项问题隐患都整治到位。四是强责任,要认真贯彻崔洪刚市长“四个不能省”工作思路,狠抓主体责任落实,坚决不能掉以轻心。企业在调试过程、岁末年初等重要时间节点更不能掉以轻心,要将安全责任措施等落实到每一个岗位每一个环节。通过深入推进各项工作举措落实,促进安全生产工作争一流、上水平,为全面建设更高质量更高水平的小康滨州提供更加坚实的安全保障。



B60I8318_副本.jpg