今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 综合监管  > 市安委会
省政府安委会对我市进行2017年度安全生产考核
发布科室:综合监管科          发布时间: 2017-12-29         访问次数:642         字号:

    12月26日至28日,省安监局副巡视员林东率省政府安委会考核组一行对我市2017年度安全生产工作进行现场考核。

    考核组一行听取了市政府安全生产工作情况汇报,抽查了滨城区、博兴县2个县区,滨州工业园区、北镇街道、博兴经济开发区、吕艺镇4个乡镇(街道、园区)和山东滨化集团股份有限公司、胜利油田华滨实业总公司运输公司、滨州城建集团、山东京博石油化工有限公司、山东香驰粮油有限公司、山东宏创铝业控股有限公司博兴分公司6家企业,通过听取汇报,查看相关档案资料,现场提问等方式对我市安全生产工作进行了全面考核。林东副巡视员对我市安全生产工作给予充分肯定,特别是对我市立足精细管理、发力精准治安、打造精品工程及取得的工作成效给予高度评价和充分认可,认为“三精”体系建设适合当前严峻安全生产形势的需要,有许多值得借鉴和推广的经验。考核组要求我市认真贯彻落实12月8日全省安全生产电视会议精神,扎实开展安全生产综合整治大行动,措施再强化、责任再落实,全力确保春节和各级“两会”期间全市安全生产形势持续稳定,为全省安全生产形势稳定好转作出贡献。

微信图片_20171228095740.jpg

微信图片_20171228095734.jpg