今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 综合监管  > 市安委会
关于表扬2017年度全市安全生产工作先进单位和先进个人的通报
发布科室:综合监管科          发布时间: 2018-04-04         访问次数:1381         字号:

各县区委和人民政府,滨州经济技术开发区、高新区、北海经济开发区党工委、管委会,市安委会各成员单位,市管企业:

    2017年,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门和广大企业单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,以“大快严”、百日攻坚和安全生产大检查集中行动为载体,以双重预防体系建设为抓手,深入推进“三个不能代替、四个不能省、五个抓好”工作思路,全力实施精细化管理、精准治安、安全生产“精品工程”,为促进全市安全生产形势持续稳定作出了积极贡献,涌现出了一大批先进单位和先进个人。为表扬先进,推进工作,市安委会研究决定,对在2017年度安全生产工作中做出积极贡献的先进单位和先进个人进行表扬奖励。

    希望受到表扬的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市各级各部门各单位要以先进为榜样,进一步加强领导,落实责任,创新思路,精准施策,狠抓各项工作措施落实,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

 

    附件:2017年度全市安全生产工作先进单位和先进个人名单

 

                        

                                                                       滨州市安全生产委员会

                                                                           2018年3月30日


表彰.doc