今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 政策法规  > 政务公文
关于拟表彰2014-2016年度全市安全生产优秀班组、十佳班组和十佳班组长的公示
发布科室:政策法规科          发布时间: 2017-08-10         访问次数:1647         字号:

为表彰先进、宣扬典型,进一步推进企业班组安全建设,夯实安全生产基层基础,按照市安监局、市总工会、团市委《关于在全市开展安全生产优秀班组和“双十佳”评选表彰活动的通知》(滨安监发[2017]70号)要求,经企业申报和县区初审,市安全生产优秀班组和“双十佳”评选表彰工作领导小组考核评定,拟授予滨化集团股份有限公司化工分公司氯碱车间离子膜工段等40个班组“滨州市安全生产优秀班组”荣誉称号,授予滨州银座有限公司黄河店物业部等10个班组“滨州市安全生产十佳班组”荣誉称号,授予滨化集团股份有限公司离子膜主控工段王刚等10名班组长“滨州市安全生产十佳班组长”荣誉称号。现将拟表彰单位和人员进行公示,公示期7天(2017年8月10日至17日)。

公示期间,凡认为拟表彰对象不符合表彰条件的,可以电话、电子邮件、信函等形式向市评选表彰工作领导小组办公室反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的要加盖公章,以个人名义反映情况的要署真实姓名和联系方式。

联系人:朱树美、张浩;电话:0543-3656016

邮箱:bzajjzfk@163.com;邮政编码:256600

邮寄地址:滨州市滨城区渤海十三路501号滨州市安全生产监督管理局  

                                                  


                                                 滨州市安全生产优秀班组和

                                           “双十佳”评选表彰工作领导小组办公室

                                                         2017年8月10日


关于拟表彰2014-2016年度全市安全生产优秀班组、十佳班组和十佳班组长的公示.doc