今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 政策法规  > 政务公文
关于表彰2014-2016年度全市安全生产优秀班组、十佳班组和十佳班组长的通报
发布科室:政策法规科          发布时间: 2017-12-11         访问次数:1475         字号:

各县区安监局、总工会、团委,有关企业:

    根据市安监局、市总工会、团市委下发的《关于在全市开展安全生产优秀班组和“双十佳”评选表彰活动的通知》(滨安监发〔2017〕70号)要求,全市各行业、企业以全面提升班组安全管理水平为目标,深入开展创建安全生产优秀班组和“双十佳”活动,不断提高班组组织管理能力、抵制“三违”能力、安全操作能力、隐患排查治理能力和应急处置能力,培养造就了一批作风优良、素质过硬、爱岗敬业、安全生产、团结协作的班组长,有力推动了企业安全生产主体责任的落实。

    为表彰先进,发挥典型带动作用,进一步推进企业班组安全建设,在企业申报和县区初审的基础上,经市评选表彰工作领导小组考核评定和社会公示,决定授予滨化集团股份有限公司化工分公司氯碱车间离子膜工段等40个班组“滨州市安全生产优秀班组”荣誉称号,授予滨州银座有限公司黄河店物业部等10个班组“滨州市安全生产十佳班组”荣誉称号,授予滨化集团股份有限公司离子膜主控工段王刚等10个班组长“滨州市安全生产十佳班组长”荣誉称号(名单见附件)。
    希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥示范带头作用,把安全生产优秀班组创建工作推向更高水平。全市广大企业班组和班组长要以受表彰的单位和个人为榜样,充分发挥班组和班组长在安全生产中的骨干作用,积极探索企业班组安全建设的新方法、新思路,推动班组安全建设和优秀班组创建活动不断深入开展,为全市安全生产形势持续稳定奠定坚实基础。

    请各县区安监局以县区为单位,于12月12日-15日到市安监局623房间统一领取奖牌与证书。

    联系人:朱树美、范晓天;电话:3656016。
    附件:滨州市2014-2016年度安全生产优秀班组、十佳班组和十佳班组长名单

 


                                       滨州市安全生产监督管理局  滨州市总工会  共青团滨州市委

                                                          2017年12月11日


关于表彰2014-2016年度全市安全生产优秀班组、十佳班组和十佳班组长的通报.doc