今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 综合监管  > 市安办
关于参加国务院安委会办公室第七督导组全国“两会”安全生产督查汇报会议的通知
发布科室:综合监管科          发布时间: 2018-03-15         访问次数:1209         字号:

各县(区)安委会、滨州经济技术开发区、高新区、北海经济开发区安委会,市安委会有关成员单位:

国务院安委会办公室第七督导组将于3月16日-18日对我市全国“两会”期间安全生产工作进行专项督导,听取汇报,查阅资料,抽查企业。现将督查汇报会议有关事项通知如下:

    一、会议时间、地点:3月18日上午8:30,中海大酒店二楼多功能厅。

    二、会议内容:向国务院安委会办公室第七督导组作安全生产工作情况汇报,查阅有关资料。

    三、参会人员:

    1.各县(区)政府分管副县(区)长、安监局长,市属开发区管委会分管副主任、安监办(中心)主任;

    2.市安全生产工作专班成员单位及有关市安委会重点成员单位分管负责人和准备督查检查资料的工作人员(单位名单附后)。

    四、其他事项

    1.请各部门单位准备督查资料的工作人员于8:00之前到达会场,除已报送市安委会办公室有关资料外,一并携带市安委会办公室《关于补充准备安全生产督查迎查资料的通知》中要求的材料到达会场。

    2.其他参会人员8:15之前到达会场。各相关单位将参会人员名单(姓名、单位、职务、联系电话)于3月16日14:00前报送市安委会办公室。

    3.请各县区、部门参会领导做好会议发言准备。

    联系人:郭莹莹,聂云尉;电话:3656013,3656012;邮箱:bzajjzhk@163.com。

    

附件:参会市直部门单位名单

 

 

                                             滨州市安全生产委员会办公室

                                                   2018年3月15日

关于召开滨州市全国“两会”安全生产工作督导汇报会议的通知(发文) - 副本.docx