今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 综合监管  > 市安办
关于报送安全生产百日攻坚治理行动 工作情况的通知
发布科室:综合监管科          发布时间: 2017-06-19         访问次数:1894         字号:

各县区“大快严”联系会议办公室,市直有关部门:

    为及时全面掌握全市百日攻坚治理行动的工作进度,确保工作实效,按照省安委会办公室《关于报送安全生产百日攻坚治理行动工作情况的通知》精神,现将有关情况通知如下:

    一、各县区“大快严”联系会议办公室和市安委会有关成员单位于6月23日前将新修订的百日攻坚治理行动方案报市安委会办公室,逾期未报或修订的方案措施不具体、敷衍了事的要进行通报,年终考核一票否决。

    二、请各县区“大快严”联系会议办公室和市安委会有关成员单位在百日攻坚治理行动期间,每周四下午5点前将工作开展情况报市安委会办公室,以便及时汇总上报市委、市政府和省政府安委会办公室。

    三、各县区“大快严”联系会议办公室和市安委会有关成员单位要明确一名联络员,于6月20日前上报联络员 名单及联系方式。

    联系人:史昭婧   联系电话:3656012

    电子邮箱:bzajjzhk@163.com

 

                                               滨州市安委会办公室

                                                  2017年6月19日