今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 宣传教育  > 宣教工作
滨城区安监局开展2017年度安全生产执法隐患反馈活动
发布科室:宣教科          发布时间: 2018-01-11         访问次数:181         字号:

    为提高企业安全生产主体责任意识,巩固2017年度安全生产执法成果,滨城区安监局监察大队将2017年度辖区内近30家危化品生产(经营)企业1000余项检查隐患进行整理分类,分为安全管理、安全设施、应急管理、职业卫生四大类,以“一企一单”的方式反馈至各企业。

    这次反馈要求各企业认真对照隐患清单,深层挖掘单一隐患背后问题,进一步提高安全生产意识。同时,区安监局以反馈综述的形式告知企业今后将对检查中出现的共性问题、屡犯不改的问题从严从重处罚。反馈单经企业主要负责人签字承诺并加盖企业公章后双方留存备案。

    新的一年即将到来,滨城区安监局将以更严肃、更细致的态势开展执法检查,督促企业强化安全生产第一意识,加强安全生产基础能力建设,做到“同样问题不再有,同类隐患不再犯”,坚决遏制重特大安全事故发生,确保全区全市安全生产态势平稳有序。

                      

1.jpg

(滨城区安监局 宋格林)