今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 宣传教育  > 宣教工作
邹平县开展春节期间安全生产大检查活动
发布科室:宣教科          发布时间: 2018-01-10         访问次数:144         字号:

    为确保全县安全生产形势持续稳定,邹平县制定了《2018年春节期间安全生产监管工作的实施方案》,明确了各项整治、检查的重点内容。

    《方案》要求,认真开展安全生产综合整治大行动和春节期间安全生产专项检查。在危险化学品领域,要加强冬季化工安全管理,落实防冻、防凝措施,加强危险化学品仓库、储罐巡查频次,严格落实开车和停车等作业环节的安全措施。在非煤矿山领域,深化非煤矿山转型升级“四评级”工作措施,进一步提升企业安全管理水平。在工矿商贸领域,加强对金属冶炼、涉氨制冷、涉爆粉尘、涉煤气等重点行业企业监管。在烟花爆竹领域,加大烟花爆竹经营“规范合法,打击非法”联合监督检查力度,保持打非高压态势。

    在此基础上,该县还聘请第三方安全服务机构进驻企业,紧盯停工复产等生产关键环节进行指导服务,确保生产安全。



供稿:王忠磊