今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 宣传教育  > 宣教工作
阳信县安监局鼓足干劲再行动 积极开展卫生清理整治活动
发布科室:宣教科          发布时间: 2018-06-12         访问次数:80         字号:

    为贯彻落实党的十九大精神,全面建设健康美丽、智慧幸福新阳信,按照县委、县政府的部署要求,6月8日,阳信县安监局组织全体干部职工,来到所属责任区,进行卫生清理整治行动。

    清理行动中,志愿者们对路边的杂草、烟头、碎纸屑、石块以及电线杆和墙壁上的小广告一并进行了清理。同时,对路边的商家和行人进行了广泛宣传,进一步提高全民卫生意识和文明意识,充分调动广大群众参与国家卫生县城创建的积极性和主动性,全力做好家园环境的整洁与美好。

    此次行动是4月3 日“志愿者服务再出发活动启动仪式”之后的再行动,再落实。志愿者们按照大力实施“五五战略”,完善城区基础设施,强化环境综合整治的原则,以改善城乡卫生面貌和增强市民卫生意识为出发点和落脚点,全力提高群众健康水平,提升县城整体形象和品位。

    同时,为确保全国卫生县城的早日建成,阳信县安监局制定出台措施,实行分组分片管理,全力确保责任区内环境整洁卫生。


(史学新 卢士凯报道)