今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 宣传教育  > 宣教工作
博兴县吕艺镇举办“聚力新旧动能转换、护航吕艺安全发展”主题演讲比赛
发布科室:宣教科          发布时间: 2018-06-12         访问次数:123         字号:

    近日,吕艺镇举办“聚力新旧动能转换、护航吕艺安全发展”主题演讲比赛。

    15名参赛选手,以“聚力新旧动能转换、护航吕艺安全发展”这一主题,结合自身的工作实际、身边的事故案例,讲述对安全的理解和认知。他们的演讲或娓娓道来,讲述自己实际工作的点点滴滴;或饱含深情,诠释自己对安全的独特见解;或慷慨激昂,呼吁大家关注安全,珍爱生命。选手们富有感染力的演讲博得了现场评委和观众们的阵阵掌声,也给大家再次敲响了安全生产的警钟。

    近年来,吕艺镇在县委、县政府及县安监局的正确领导下,在广大安全管理人员的共同努力下,安全生产形势持续保持稳定,并荣获全省“安全生产先进乡镇”荣誉称号。通过本次演讲比赛增强了企业广大职工的爱岗敬业意识,提升了安全生产的主观能动性,让大家在确保安全生产的前提下,以更加昂扬的斗志和饱满的工作热情投入到生产生活中。