今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 宣传教育  > 宣教工作
李守江带队开展安监夜查
发布科室:宣教科          发布时间: 2018-06-12         访问次数:377         字号:

保持安全生产高压态势 营造安全稳定环境

   6月9日晚上,县委书记李守江率相关部门主要负责人就安监工作开展夜查。县委常委、常务副县长崔洪凤,县委常委、县委办公室主任田道军,副县长张曰海等领导参加夜查活动。

   检查组一行先后到新科奥德科技有限公司、康乔生物有限公司和华惠新材料有限公司检查企业安全生产责任制落实、隐患排查整改和重大危险源监控、应急值守制度落实等情况。对现场检查出来的问题,检查组要求企业立即整改,消除各类安全隐患,遏制安全生产事故的发生。

  检查中,李守江反复强调,安全生产责任重于泰山,要常抓不懈。对于检查中发现的安全隐患,要实行“销号制”,限期整改、排除隐患。各级各部门务必秉持高度的责任感,把安全责任挂在心上,将安全措施落到实处,牢牢守住安全生产红线,确保人民群众生命财产安全。

    李守江指出,要强化执法队伍建设,提高执法人员办案质量和业务素质,着力打造思想好、作风正、懂业务、会管理的监管执法队伍,为开展好安监工作提供强力支撑。